Un altro fine settimana di divertimento con il Torneo Beach Tennis Tc2 Open!

beach-tennis-tc2

Al Tc2 inizia un altro fine settimana all’insegna dello sport!
Sabato 1 e domenica 2 luglio, a partire dalle 9, nel nuovo campo del club di San Lorenzo prenderà il via il Torneo Beach Tennis Tc2 Open, che dà inizio alla stagione estiva anche per quanto riguarda le discipline sportive “da spiaggia”.
Organizzato da Marco Casubolo e sponsorizzato dalla scuola di inglese My English School con sede in via Libertà 191 C e in viale Regione 708/710 con corsi progettati per fare raggiungere i propri obiettivi: si scelgono giorni e orari delle lezioni, e potendo ripetere ogni lezione quante volte si vuole.
Il torneo, aperto a chiunque, sarà articolato in una prima fase, in cui le squadre iscritte saranno sorteggiate a caso e verranno accoppiate per il primo turno di gioco. Le 5 squadre vincitrici saranno considerate teste di serie.
Nella seconda fase, le teste di serie si scontreranno con le altre 5 squadre. Le prime 4 squadre vincitrici di ogni partita proseguiranno nel girone vincenti mentre l’ultima tra le squadre vincitrici, in base ai punteggi ottenuti, passerà ugualmente nel girone perdenti e proseguirà con le 5 squadre sconfitte.
Nella terza fase, le squadre nel girone vincenti seguiranno lo schema classico. Le vincenti passeranno alla semifinale, le perdenti passeranno al girone perdenti seguendo lo schema. Le squadre nel girone perdenti faranno un primo turno di gioco classico, le prime due squadre vincenti, in classifica, proseguiranno scontrandosi con le perdenti del girone vincenti come da schema per accedere alla semifinale del girone perdenti. La terza squadra vincente, in classifica, del girone perdenti, avendo un punteggio minore delle prime due, sarà comunque fuori torneo.
Per la finale, Le squadre vincitrici dei due gironi giocheranno la finale per il primo e secondo posto, le perdenti giocheranno la finale per il terzo e quarto posto.