Tennis, Coppa delle province: Palermo batte Messina. Bene anche al Triathlon di Marzamemi

La provincia di Palermo batte 8-1 Messina e si aggiudica così la finale regionale, che si disputerà tra due settimane contro la provincia di Catania. In rappresentanza del Tc2 c’erano Matteo Romano (che ha vinto un singolo e un doppio), Bianca Di Vittorio e Chiara Davì, che ha avuto la meglio sulla numero 1 in Sicilia, Vittoria Cambria. “Sono molto soddisfatto di tutta la squadra, ma soprattutto dei miei ragazzi – dice il maestro Fabio Cocco – speriamo di ripetere la performance contro il Catania”.
Riposo, questa domenica, per la serie A2.

Benissimo anche al Triathlon Sprint di Marzamemi, che ha risentito dell’assenza delle altre squadre palermitane. I ragazzi del Tc2 si sono però confrontati con le realtà di Catania, Messina e Siracusa. I risultati: categoria minicuccioli maschile: 1° Lorenzo Caruso; cuccioli maschile: 1° Alberto Lo Casto, seguito da Filippo Lampasona e al 3° posto Alessandro Scalici; cuccioli femminile: 1° Enrica Angilella, 2° Chiara Pece 3° Chiara Catalano; esordienti maschile: vince Salvatore Geraci; esordienti femminile: 1° Marta Catalano, 2° Beatrice D’Angelo, 3° Michela Hopps; categoria ragazzi maschile: 1° Vincenzo Consiglio, 2° Vincenzo Lampasona, 3° Edoardo Gallo; Categoria ragazzi femminile, 1° posto per Giulia Ingrassia; youth femminile: 1° Federica Belli. Perde il podio in volata l’allenatore del Tc2, Daniele Castrorao, che si piazza al 4° posto della categoria M2. Stesso risultato per l’altro coach del club, Vincenzo Faraci, nella categoria S4.

Questa voce è stata pubblicata in agonistica, bambini, tennis, triathlon e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.